Torta tenerella
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Recipe type: dolci
 
Ingredients
  • 200 g. di cioccolato fondente
  • 100 g. di burro
  • 4 uova
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 60 g. di farina setacciata
Instructions
  1. Preparare l'occorrente per il bagnomaria. Nella ciotola mettere il cioccolato ed il burro e farli sciogliere insieme. Separare i tuorli dagli albumi. Aggiungere al cioccolato tiepido un tuorlo alla volta e amalgamare, unire poi la farina setacciata e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  2. Ora montare a neve gli albumi aggiungendo un po' alla volta lo zucchero semolato. Aggiungerli al composto di cioccolato mescolando delicatamente per amalgamarli.
  3. Trasferire il composto nella teglia imburrata e cuocere a 170° per 15 minuti circa. La torta deve essere morbida e umida all'interno quindi attenzione a non cuocerla troppo.
Recipe by Meri in cucina at https://www.merincucina.it/2016/06/torta-tenerella.html