In una pentola portare ad ebollizione il latte con 20 g di burro, il pizzico di sale e di noce moscata. Versare a pioggia il semolino e mescolare rapidamente per non creare grumi. Girare il composto per 3 minuti circa fino a quando non si addensa e si stacca dalle pareti della pentola.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire. Aggiungere la zucca, i due tuorli, altri 20 g di burro e il parmigiano grattugiato. Mescolare e incorporare bene gli ingredienti.
Stendere tutto su un tavolo di marmo oppure (come ho fatto io) su un foglio di carta forno leggermente oliato e con una spatola formare un rettangolo di circa un centimetro di spessore. Lasciar freddare benissimo.
Con un coppa pasta rotondo tagliare gli gnocchi e disporli sovrapposti in una teglia imburrata. Cospargerli di parmigliano e di burro fuso. Nel mio burro ho lasciato sciogliere del gorgonzola. Infornare a 180 ° per 20′ circa o comunque fino a quando non si è formata una crosticina sulla superficie degli gnocchi.