letto, cotto, mangiato! Rosti di zucchine e wurstel

Nelle mie incursioni nei blog altrui alla ricerca di idee, piatti nuovi o semplicemente per bearmi delle spettacolose ricette alle quali foto d’autore rendono grandemente giustizia, proprio oggi pomeriggio ho trovato un piatto i cui ingredienti erano nel mio frigorifero.
Il blog è quello carinissimo di  “Patate e novelle” e la ricetta è questa:
Gli ingredienti: 4 zucchine, 4 wurstel, sale, pepe, basilico, 3 cucchiai di farina, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Dante.
Ho sfilettato le zucchine con l’attrezzino per il formaggio, ho tagliuzzato a striscioline i wurstel, li ho mescolati  in una ciotola con sale e pepe, basilico tagliuzzato e la farina. Ho amalgamato tutto e con un cucchiaio ho creato delle quenelle. Ho messo due cucchiai di olio extravergine di oliva Dante in una padella antiaderente e le ho cotte schiacciandole un pochino fino a farle diventare croccanti.
I rosti sono buonissimi finora li avevo mangiati solo di patate, qui, ma è chiaro che sono molto versatili.
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