Voglio farvi vedere questa pasta biologica veramente eccezionale! intanto la scelta del nome, ispirato alle acque del fiume Verde che scorrono purissime dalle pendici della Majella, l’Azienda Delverde infatti è situata nella spettacolare oasi ambientale del Parco Nazionale della Majella, É proprio questo il valore aggiunto del pastificio Delverde: la scelta di produrre in modo naturale, usando solo l’acqua più pura e le migliori semole di grano duro. La pasta Delverde continua a essere prodotta come una volta, con l’antico metodo della trafilatura in bronzo e dell’essicazione lenta, in un ambiente incontaminato che fa da inconfondibile cornice all’azienda sin dalla sua nascita. Per questo Delverde é famosa: per il suo gusto delicato al palato dal “cuore tenace”. La gamma di prodotti Delverde, da sempre vicina alle esigenze di clienti e consumatori attenti alla salute ed esigenti verso il gusto e la salute, é arricchita dai tipici punti di forza del made in Italy alimentare: l’olio extra vergine di oliva, le conserve e i sughi pronti.
Una cosa carinisssima è il FoodBus. Cos’è? il FoodBus? Un autobus itinerante,nato per sponsorizzare l’azienda e tutti i suoi prodotti e che è stato allestito come un piccolo ristorante, con cucina completa e confortevole salottino, per lasciare il segno negli eventi e manifestazioni in cui fa tappa.
Io però adesso direi che è il caso di farvela vedere:
ma tu eri tra le 100 Marina……..complimenti !!
Uuuhhh!!! Come vorrei incontrare il FoodBus! <3 Questo tipo di promozione mi fa sempre impazzire!!! 🙂
Se ti va, passa da me, c'è un GIVEAWAY : DUE RIGHE D'AMORE
Complimenti per questa collaborazione!
Spero che il food bus passi anche qui!!!
Buona domenica