insalata di polipo

Lo sapevate che il polipo è un alimento indicato per chi ha il colesterolo alto? Infatti ha proprietà anticolesterolemiche ed è, tra l’altro, un alimento ipocalorico…

Gli ingredienti: 600 gr polipo, olio, sale, pepe, prezzemolo, limone, patate

Pulire bene il polipo e sciacquarlo abbondantemente, farlo bollire in acqua poco salata per circa 45 minuti. Scolarlo, spellarlo e tagliarlo a tocchetti. Condirlo con sale, pepe e olio. A parte, con il mixer,  ho preparato un emulsione di prezzemolo, olio sale e limone e delle patate bollite. Buono e leggero!!!

More from Marina Riccitelli
torta (quasi) quattro quarti napoletana
Torta quasi quattro quarti napoletana Ecco un altro dolce di Yotam Ottolenghi:...
Read More
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.