pane di grano duro

PROFUMO DI PANE

Domenica 4 marzo presso il B&B “A spasso per Roma” ho partecipato al corso per fare il pane con il lievito madre, guardate qui  che belle foto..
Che bello!!! e che profumo il lievito madre!!! Insomma, impasta che tirimpasta sono tornata a casa con un filone di grano duro da cuocere che continuava a lievitare in macchina, con un pezzetto di pasta madre con la quale non vedo l’ora di cimentarmi a sfornare panini e pagnotte e con una preziosissima dispensa che ha già preso un posto d’onore tra i miei manuali di cucina. Bellissimo e produttivo pomeriggio, grazie a tutti e ammirate qui il mio pane appena sfornato….

More from Marina Riccitelli
cocotte di riso, patate e funghi
Ecco un semplice scrigno di riso, leggero e molto, molto gustoso. Gli...
Read More

3 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.