Un Kebab….fatto in casa!

Gli ingredienti: 300 gr. carne macinata, 3 cucchiaini di miele, 1 pizzico di zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, 1 bicchiere di  succo d’arancia, 200 gr. di cous cous Molino Chiavazza, una decina di mandorle.
avvolgere la carne macinata intorno agli stecchini e lasciarli in una marinata composta da: miele, zenzero, cumino, curcuma, origano, sale, succo d’arancia. Scaldare una piastra o una padella antiaderente e farli cuocere. Preparare il cous cous Molino Chiavazza e arricchirlo di  mandorle sminuzzate.
“Con questa ricetta partecipo al contest 
“Il giro del mondo in 80 e più ricette, cucina etnica per tutti i palati”
in collaborazione con Tec-Al.

More from Marina Riccitelli
Fusilloro del mio orticello
Questa pasta Verrigni trafilata in oro meritava un condimento veramente gustoso ma, nello...
Read More

2 Comments

  • CIAO meri non ti angustiare se una giornata non va come tu vorresti,.sicuramente il giorno successivo partirà con il piede giusto.Il cibo è di sicuro un aiuto e con il tuo blog hai anche l'approvazione del pubblico, la mia di sicuro. Buona giornata ALFREDO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.