pollo ai peperoni

Sapete quando si mangia il pollo con i peperoni a Roma?? A ferragosto! Insieme all’anguria anzi al cocomero!!!

Non ho usato un pollo a pezzi, come normalmente si fa, ma il petto di pollo.
Gli ingredienti: 2 peperoni, 3 fette di petto di pollo, olio, 3 spicchi d’aglio, sale, pepe, 1 rametto di rosmarino.
Per prima cosa arrostire in forno i peperoni e spellarli. Tagliarli a a filetti, condirli con uno spicchio d’aglio, sale e olio e lasciarli da parte. In una larga padella imbiondire due spicchi d’aglio nell’olio aggiungere il pollo tagliato a pezzi, un rametto di rosmarino ed alzare la fiamma per farlo rosolare. Abbassare il fuoco e continuare la cottura aggiustando di sale e pepe. Aggiungere i filetti di peperoni e continuare la cottura.
More from Marina Riccitelli
Panini dolci con il metodo Tang Zhong
Quanti modi esistono per rilassarsi? Dormire, leggere, camminare, ridere, viaggiare,  passeggiare, ballare...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

  1. says: Meri

    Buoni questi peperoni:) Grazie di essere passata da me Meri:).. mi unisco volentieri ai tuoi membri anche io!!
    Bello il tuo blog.. finisco il tour e da oggi ti seguo volentieri:)

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.