pollo ai peperoni

Sapete quando si mangia il pollo con i peperoni a Roma?? A ferragosto! Insieme all’anguria anzi al cocomero!!!

Non ho usato un pollo a pezzi, come normalmente si fa, ma il petto di pollo.
Gli ingredienti: 2 peperoni, 3 fette di petto di pollo, olio, 3 spicchi d’aglio, sale, pepe, 1 rametto di rosmarino.
Per prima cosa arrostire in forno i peperoni e spellarli. Tagliarli a a filetti, condirli con uno spicchio d’aglio, sale e olio e lasciarli da parte. In una larga padella imbiondire due spicchi d’aglio nell’olio aggiungere il pollo tagliato a pezzi, un rametto di rosmarino ed alzare la fiamma per farlo rosolare. Abbassare il fuoco e continuare la cottura aggiustando di sale e pepe. Aggiungere i filetti di peperoni e continuare la cottura.
More from Marina Riccitelli
Taste of Roma: tutti i miei sensi sono in subbuglio!
Ci sono dei luoghi a Roma (a parte monumenti, siti archeologici, musei...
Read More
Join the Conversation

2 Comments

  1. says: Meri

    Buoni questi peperoni:) Grazie di essere passata da me Meri:).. mi unisco volentieri ai tuoi membri anche io!!
    Bello il tuo blog.. finisco il tour e da oggi ti seguo volentieri:)

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.