Per questa ricetta ho usato i pomodori ciliegino secchi dell’Azienda Campisi – Specialità del Mediterraneo, buonissimi!
Gli ingredienti per 3 persone: 220 gr. di spaghetti integrali, una decina di ciliegini secchi Campisi, 2 pomodori freschi, aglio, olio, sale, capperi, basilico fresco ed un pizzico di peperoncino.
Preparare la salsa in questo modo: imbiondire l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori freschi tagliati a pezzetti, salare e lasciare appassire. Aggiungere i ciliegini Campisi, i capperi ed il basilico tagliato grossolanamente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Bollire gli spaghetti, scolarli e mantecarli nel sughetto.
però!!! non male!!! adoro i pomodori secchi! Dove si trova l'azienda Campisi?
In Sicilia, a Marzamemi in provincia di Siracusa!!! Guarda il loro sito, è una goduria!
http://www.campisiconserve.net/
ho fame! 🙂