Spaghetti integrali ai due pomodori

Per questa ricetta ho usato i pomodori  ciliegino secchi dell’Azienda Campisi – Specialità del Mediterraneo, buonissimi!
Gli ingredienti per 3 persone: 220 gr. di spaghetti integrali, una decina di ciliegini secchi Campisi, 2 pomodori freschi, aglio, olio, sale, capperi, basilico fresco ed un pizzico di peperoncino.
Preparare la salsa in questo modo: imbiondire l’aglio ed il peperoncino nell’olio, aggiungere i pomodori freschi tagliati a pezzetti, salare e lasciare appassire. Aggiungere i ciliegini Campisi, i capperi ed il basilico tagliato grossolanamente. Lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Bollire gli spaghetti, scolarli e mantecarli nel sughetto.
More from Marina Riccitelli
red velvet per la festa della mamma
Da quanto tempo aspettavo di assaggiarla!!! Ne avevo avuto un assaggino alla...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.