melanzane perlina quasi in conserva

buonissime melanzane perlina quasi in conserva

buonissime le melanzane perlina quasi in conserva

Melanzane quasi in conserva? perché no? senza olio, si conservano perfettamente all’incirca quattro/cinque giorni  in frigorifero e portate in tavola ognuno può condirle come meglio crede: aceto, limone, olio,  si possono aggiungere alla pasta, posso essere utilizzate per uno spuntino o un aperitivo su una bruschetta.

Le melanzane perlina poi  sono buonissime, belle da vedere e facilissime da preparare, sono piccole e la loro cottura è molto veloce, si possono tagliare o cuocere intere.

Vengono coltivate in serra per evitare l’impiego di fitofarmaci nel terreno e quindi i frutti che acquistiamo sono perfettamente maturi, ricchi di fibra, sali minerali e vitamine.

Quindi via alla cottura! procuratevi melanzane, aglio, origano, basilico e peperoncino  e seguitemi sul sito  Fruit24 a questo link .

A presto con la mia ricetta!

 

 

 

 

 

 

post in collaborazione con Fruit24

More from Marina Riccitelli
pera cotta???…si…forse!
Come dire?? la frutta cotta evoca in tutti (credo) sensazioni poco appetibili…...
Read More

4 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.