melanzane perlina quasi in conserva

buonissime melanzane perlina quasi in conserva

buonissime le melanzane perlina quasi in conserva

Melanzane quasi in conserva? perché no? senza olio, si conservano perfettamente all’incirca quattro/cinque giorni  in frigorifero e portate in tavola ognuno può condirle come meglio crede: aceto, limone, olio,  si possono aggiungere alla pasta, posso essere utilizzate per uno spuntino o un aperitivo su una bruschetta.

Le melanzane perlina poi  sono buonissime, belle da vedere e facilissime da preparare, sono piccole e la loro cottura è molto veloce, si possono tagliare o cuocere intere.

Vengono coltivate in serra per evitare l’impiego di fitofarmaci nel terreno e quindi i frutti che acquistiamo sono perfettamente maturi, ricchi di fibra, sali minerali e vitamine.

Quindi via alla cottura! procuratevi melanzane, aglio, origano, basilico e peperoncino  e seguitemi sul sito  Fruit24 a questo link .

A presto con la mia ricetta!

 

 

 

 

 

 

post in collaborazione con Fruit24

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4 Comments

  1. says: Luna

    Sempre interessante ed utile leggere consigli e trucchi in cucina, mi piacciono molto le melanzane e mi incuriosisce questo modo di condirle. Vado subito al link 🙂

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