l’arrosto della suocera

si sa che mamme e suocere cucinano meglio di chiunque altro!!! questo era un cavallo di battaglia di mia suocera ma,  quando mi ha dato la ricetta non ho preso appunti, però li ho presi mangiando… comunque ho cercato di ricordare e questo è quello che è venuto fuori… non male direi…molto molto vicino all’originale..ed ho aggiunto un nuovo ingrediente…l’insaporitore Vinchef
gli ingredienti: 1 arista di maiale, 1 cipolla, 1 carota, prezzemolo, rosmarino, 1 spicchio d’aglio, olio sale, 1 bicchiere di Vinchef 
Mettere a rosolare l’arista in un largo tegame con uno spicchio d’aglio ed il rosmarino, quando è ben colorita aggiungere la cipolla e la carota sminuzzate, abbassare la fiamma e far appassire, salare, aggiungere 1 bicchiere di Vinchef e far cuocere coperto a fiamma bassa (si può continuare la cottura anche in forno) fino a che l’arista non sarà cotta. Aggiungere del brodo se necessario.
Io l’ho accompagnata con delle belle patate arrosto.
More from Marina Riccitelli
ravioli al pomodoro
Tra le eredità della nonna prima e della mamma poi, c’è lo...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

  1. says: bianca

    ….sarà molto contenta…la suocera!!!! ihihihi!!! …ed anche la cognata!!!! ihihih..!!! ..ma molto più contenti la nipote ed il figlio…che l'hanno assaporata!!! :)))))

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.