piccoli chef crescono (pennette alle zucchine)

Ciao!!! Sono Valentina, questa sera ho cucinato io!!

  

Ma quando dopo una intera giornata torni a casa  dal lavoro strafatta dal caldo e dalla stanchezza, ti senti dire “Mamma stasera cucino io, non preoccuparti!”…allora pensi…a me il divano!!!!! detto fatto, mi accomodo sul divano e dalla cucina sento arrivare rumori di pentole, sciacquettii vari e poi iniziano i profumini…beh…la giornata volge al termine e non poteva finire meglio…
Gli ingredienti: 200 gr. di pennette rigate Verrigni, 4 zucchine romanesche, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva Dante, foglie di basilico, prezzemolo tritato, una noce di burro, sale e pepe, parmigiano grattugiato.
La promettente chef ha tagliato a tocchetti le zucchine, ha imbiondito nell’olio e nella noce di burro gli spicchi d’aglio interi e le foglie di basilico, ha aggiunto le zucchine e le ha fatte cuocere lasciandole croccanti (come piacciono a me), ha aggiustato di sale e pepe, ha cosparso con il prezzemolo tritato.
Nel frattempo ha cotto la pasta e poi l’ha mantecata nella salsa di zucchine spolverandola di parmigiano.
Me la sono veramente goduta!!! Cosa ha preparato per secondo? …sofficini…

15 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.