un’insolita caprese

E’ ormai da un po’ che, compleanni  a parte, cerchiamo di mangiare cibi il più freschi possibile per lottare contro questo caldo africano che, comunque, è sempre meglio del freddo siberiano!!! E così sbirciando qua e là ho trovato nel blog di Claudia, La cuisine de Tantocaruccia, un’idea che mi ha lasciato veramente sorpresa!! Ma molto, molto piacevolmente! La mozzarella ripiena!!! Gliel’ho anche detto, l’ho trovata geniale! In realtà l’ho sempre preparata, mangiata e anche comprata già fatta, ma sempre in versione sfoglia farcita: Invece questa è più facile, più carina e originale e soprattutto più godereccia! Eccola questa insolita caprese!
Gli ingredienti: 2 belle mozzarelle di bufala, 1 pomodoro, sale, origano, basilico fresco, olio extravergine di oliva Dante.
Semplicemente ho tagliato a dadini il pomodoro, l’ho condito con sale, origano, basilico e olio. Ho tagliato le mozzarelle scavandole un po’, le ho farcite con i pomodori e le ho messe in frigorifero!
Freschissimo!! Grazie Claudia!

7 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.