E’ ormai da un po’ che, compleanni a parte, cerchiamo di mangiare cibi il più freschi possibile per lottare contro questo caldo africano che, comunque, è sempre meglio del freddo siberiano!!! E così sbirciando qua e là ho trovato nel blog di Claudia, La cuisine de Tantocaruccia, un’idea che mi ha lasciato veramente sorpresa!! Ma molto, molto piacevolmente! La mozzarella ripiena!!! Gliel’ho anche detto, l’ho trovata geniale! In realtà l’ho sempre preparata, mangiata e anche comprata già fatta, ma sempre in versione sfoglia farcita: Invece questa è più facile, più carina e originale e soprattutto più godereccia! Eccola questa insolita caprese!
Gli ingredienti: 2 belle mozzarelle di bufala, 1 pomodoro, sale, origano, basilico fresco, olio extravergine di oliva Dante.
Semplicemente ho tagliato a dadini il pomodoro, l’ho condito con sale, origano, basilico e olio. Ho tagliato le mozzarelle scavandole un po’, le ho farcite con i pomodori e le ho messe in frigorifero!
Freschissimo!! Grazie Claudia!
Complimenti anche a te!!
Bella la capresa con i bocconcini di bufala.. è il massimo!!
Buon w.e
Incoronata
Favolosa, buonissima e stuzzicante !
Buona serata !
Ma che meraviglia averti passato l'idea! Ne sono proprio felice (che poi ti dico la verità, anche io l'ho vista in giro, non è che sia proprio proprio farina del mio sacco..)
Baci a presto:**
Molto coreografica 🙂 Complimenti!
P.S. anch'io preferisco il caldo africano, anche se mi sfianca, al freddo siberiano :):):)
Sfiziosissima, da mangiare, complimenti. Buona serata.
Ciao Mery 🙂 piacere di conoscerti 🙂 anche io avevo notato quella ricetta sai? l'ho trovata un idea davvero tanto tanto carina ^_^ mi aggiungo con molto piacere ai tuoi lettori!
Buonaaaa, che ottima idea da provare assolutamente! Brava, Meri! Un bacione!