Se il profumo delle fresie fosse proporzionale all’aria di primavera allora si che sarebbe…primavera e anche inoltrata! Invece fuori è nuvolo e parecchio anche, ma non fa più freddo e questo lascia ben sperare. Questo post per augurarvi di passare una pasqua serena, familiare, allegra e spensierata ma anche una pasquetta con il sole, tanto sole!!
I miei piatti di Pasqua e le mie splendide fresie li posto per buon augurio!!
piatto in foglia di palma ecobioshopping, stampo Icookcake |
Pizza al formaggio: 4 uova – 100 g. burro – 200 g. pecorino romano grattugiato e 50 g. a pezzetti- 100 g. di parmigiano grattugiato e 50 g. a pezzetti – 1 bustina di lievito di birra – 400 g. farina manitoba – mezzo cucchiaino di sale, pepe.
Ho mescolato le uova, il burro ammorbidito ed il formaggio grattugiato. Ho aggiunto la farina setacciata, poi il lievito di birra ed ho incorporato bene. Alla fine ho aggiunto il sale, una macinatina di pepe ed i pezzettini di formaggio.. Ho impastato bene bene e ho lasciato lievitare per 8 ore. Ho cotto in forno per 45 minuti a 180°.
pizzo Icookcake |
piatto in foglia di palma Ecobioshoppng |
Cudduraci: per questo dolce calabrese immancabile sulla nostra tavola di pasqua la ricetta è qui!!!
pizzo Icookcake |
Voi non ci crederete!!! E nemmeno io ancora ci credo! Ho preparato anche la colomba!! Anzi delle colombine utilizzando la ricetta di Vittorio di W la focaccia.com che come al solito non sbaglia un colpo!!!
Stampi Icookcake |
Ma quanto sono carine!!! Piccole piccole, poi però……
sono cresciute, lievitate, talmente tanto….. che la glassa è volata via…è scesa tutta sotto…..
Ve la faccio vedere comunque anche se da cotta non ha proprio l’aspetto di una colomba tradizionale….però il sapore era proprio lo stesso!!!
Buona Pasqua a tutti !!!!!!!
Buona Pasqua a te! Le mie fresie non sono ancora fiorite 🙁
a me dispiace che le mie fresie fioriscano sempre troppo presto! Auguri anche a te!
Marina tantissimi Auguri di Buona Pasqua e quante bontà hai preparato…bravissima…un abbraccio
grazie Caterina auguri anche a te un bacio
Marina Cara, grazie per questa bella carrellata di piatti.
Ti auguro una buona Pasqua.
Un abbraccio 🙂
Grazie Mary! un bacio auguri!
La fresia è un fiore che io adoro, adoro il suo profumo e la sua tenerezza.
Hai preparato un sacco di delizie, complimenti!
Buona Pasqua Marina!
anche a me le fresie piacciono tanto con il loro profumo! Sarà che è l'unico fiore che mi resiste!! Un bacio auguri!
Marina queste foto sono poesia!! Baci a tutti voi.
Baci e auguri a voi!
Complimenti per le fantastiche delizie e tanti auguri di buona Pasqua
auguri anche a te Paola!
Per tutte le ricette l'importante è il sapore!!! 😀
Complimenti Marina e buona Pasqua!
e tu ne sai qualcosa Ennio!! Auguri!
quante cose buone, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
auguri Silvia un abbraccio anche a te!!
Anche da me sono fiorite le prime fresie! Che bontà hai preparato!
Un abbraccio e Buona Pasqua
Grazie!! Auguri e un bacio!
Che bel profumo le fresie! proprio aria di primavera, speriamo! Una splendida Pasqua la tua! Tantissimi auguri di Buona Pasqua un abbraccio
Azzurra grazie! passo subito da te per un saluto! un bacio
Complimenti per tutto cara Marina! Un piatto più bello dell'altro!
Ti auguro una Pasqua felice insieme ai tuoi cari! 🙂
Un bacio!
Grazie!! un bacio grande anche a te e auguri!!!
Sono spettacolari le cose che hai preparato!!!ti auguro una felice Pasqua a te e alla tua famiglia
Auguroniiiiiiiii! E complimenti per tutte le bontà che hai preparato 🙂 Adoro i fiori e le fresie sono profumate e bellissime!
complimenti ottimo risultato
Complimenti per le cose deliziose che hai preparato per Pasqua! Sono venute tutte benissimo!
Ciao complimenti per il tuo blog, siamo nuove followers… Passa a trovarci, c'è una piccola sorpresa per te!
http://penseesdelumiere.blogspot.it/