bruschettine con pane ai pomodori secchi

Ancora sul pane e sul prolifico lievito madre. Stavolta una semplice farina integrale abbinata agli estivi pomodori secchi, confortevoli compagni invernali. E poi le bruschette, croccanti, appetitose e apripista purtroppo, soprattutto se accompagnate da salse genuine e saporite come quelle Lazzaris, dai gusti agrodolci e piccantini! Il pane ai pomodori secchi lo avevo già provato qui, era venuto buonissimo e croccantissimo e così rieccoci, se una cosa viene buona va rifatta!!
Stavolta lo abbiamo accompagnato con le semplici salse Lazzaris, alle cipolle, ai peperoni, alle pere. Sono salse genuine non contengono conservanti ma solo quello che promettono, pere, peperoni, cipolle. Meglio di così!!!

 

Buonissimo il pane fresco e buonissime le salsine Lazzaris!!!!

 

More from Marina Riccitelli
La pizza di Pasqua
La pizza di Pasqua e il profumo dei ricordi C’è un piccolo...
Read More
Join the Conversation

11 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.