cestini di frutta con basilico caramellato

Caspita!!!! la pasta fillo in frigorifero!!! me ne ero dimenticata! Sarà scaduta? noooo…per fortuna! voglio fare dei cestini dolci. Ma niente panna o creme, fa troppo caldo, allora ho usato della buonissima frutta fresca ed ho caramellato il basilico, così:

Gli ingredienti: 2 fogli di pasta fillo, 3 cucchiai di zucchero, acqua, 1 fetta di anguria, 1 pesca, 2 fette di melone, 5 foglie di basilico fresco.
H spennellato il fogli di pasta con acqua zuccherata, li ho sovrapposti e poi tagliati a quadrati  e ho foderato le formine (in silicone). Ho infornato per 15 minuti a 140° fino a che non sono diventati croccanti. Ho sfornato e li ho tolti subito dalle formine per evitare che si sbriciolassero.
Ho tagliato la frutta a cubetti, l’ho mescolata e l’ho versata nei cestini. In un pentolino ho fatto caramellare i restanti due cucchiai d zucchero con un po’ d’acqua insieme al basilico tritato. L’ho versato sulla frutta e ho conservato in frigorifero fino al momento di consumarli.
Che buoniiiiiiiiii!!!! freschi e leggerissimi!!!

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