Pancake cinesi ai cipollotti

sfogliati e croccanti, creano dipendenza

sfogliati e croccanti, creano dipendenza

Vi è capitato di rimanere senza pane in questi giorni?  sicuramente si.

Se ne sono lette di tutti i colori, lievito introvabile, farine irreperibili ma ora per fortuna tutto sembrerebbe essere tornato “quasi” alla normalità, almeno dal punto di vista del rifornimento.

Fare il pane in casa è sempre stato un lavoro di grande soddisfazione e in questo periodo molti stanno riscoprendo quest’arte bianca con grandi risultati.

Ma se vi siete accorti di essere senza pane e non avete il tempo di far lievitare i vostri impasti allora provate questi pancake cinesi e non ve ne pentirete.

Non serve il lievito, solo farina e acqua!!

E’ la nuova ricetta proposta da Re-Cake e ancora una volta queste ragazze  ci consigliano un piatto delizioso, che vi assicuro crea dipendenza…

Per la precisione si chiamano Cong you bing e sono delle focaccine cinesi molto popolari da quelle parti, uno street food fatto con un impasto azimo arricchito da cipollotti, croccanti e sfogliate frittelle, una vera leccornia.

Difficilmente resterete indifferenti al loro sapore, a casa mia  sono spariti in un battibaleno.

Le dosi sono giuste per 3- 4 persone, vi lascio la ricetta non lasciatevela scappare!

sfogliati e croccanti, creano dipendenza

 

Partecipo al Re-cake di aprile

 

More from Marina Riccitelli
Tagliatelle al pesto di fiori di zucca
Dieta mediterranea? si grazie! Ormai è nota a tutti l’importanza della corretta...
Read More
Join the Conversation

10 Comments

  1. says: Serenella

    Sfizioso e facile da fare (anche per chi è negato come me) grazie alla minuziosa descrizione del procedimento e dei tempi di cottura. Ottimo! Brava Mary

  2. says: Alice

    Prima di Pasqua c’è stato il delirio lievito e farina erano diventati beni impossibili, ora sembra che si stia tornando alla normalità. Questi pancake sono sfiziosi li voglio provare!
    baci
    Alice

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.