polpettine di zucca light con cuoricino di formaggio

Facili, facili, leggere, leggere! Basta avere un bel pezzo di  zucchetta e con poco tempo e senza sporcare troppo, viene fuori uno snack, un aperitivo o anche un contorno veramente appetitoso!
cono di legno di balsa  Dolcetteria Shop
Gli ingredienti: un pezzo di zucca di circa 400 g., 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, un minuscolo pezzettino d’aglio, 1 pizzico di noce moscata,  1 pacchetto di Grok gusto classico, pane grattugiato.
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Ho bollito la zucca in acqua salata, l’ho passata e l’ho messa a scolare dell’acqua in eccedenza. Ho trasferito tutto in una ciotola e ho aggiunto un uovo, il parmigiano, un pizzico di sale, un pezzettino di aglio tritato, un pizzico di noce moscata e ho mescolato tutto. Ho formato delle polpettine al centro delle quali ho messo un Grok e poi le ho passate nel pangrattato. A questo punto i più golosi le avrebbero fritte nell’olio bollente e invece io le ho messe su un foglio di carta forno Ottimo e le ho cotte in forno a 180° per 20 minuti girandole una volta.
Leggere,  croccantissime fuori e un morbido cuore di formaggio dentro.

 

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