pane di grano duro

PROFUMO DI PANE

Domenica 4 marzo presso il B&B “A spasso per Roma” ho partecipato al corso per fare il pane con il lievito madre, guardate qui  che belle foto..
Che bello!!! e che profumo il lievito madre!!! Insomma, impasta che tirimpasta sono tornata a casa con un filone di grano duro da cuocere che continuava a lievitare in macchina, con un pezzetto di pasta madre con la quale non vedo l’ora di cimentarmi a sfornare panini e pagnotte e con una preziosissima dispensa che ha già preso un posto d’onore tra i miei manuali di cucina. Bellissimo e produttivo pomeriggio, grazie a tutti e ammirate qui il mio pane appena sfornato….

More from Marina Riccitelli
Maritozzi senza glutine
Bentornati dalla pausa estiva! L’Italia nel piatto riprende con una sfida decisamente...
Read More
Join the Conversation

3 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.