tortellini al pomodoro fresco

C’è proprio voglia di qualcosa di buono!!! e anche di molto semplice!!! Un bel piatto di tortellini al pomodoro e basilico!! Ma con una cialda di parmigiano per accompagnarli che rende tutto ancora più gustoso!!!
Gli ingredienti: 1 confezione di cappelletti al prosciutto crudo sfogliagrezza Rana, 1 kg. di pomodori rossi, 1 spicchio d’aglio, mezzo cipollotto, 1 pezzettino di sedano, 1 carotina, sale grosso, tanto basilico.
Ho lavato bene bene i pomodori, li ho incisi in cima e li ho messi a bollire con l’aggiunta degli odori. Ho aspettato che si ammorbidissero parecchio e poi li ho passati al trita verdure e li ho rimessi a bollire sul fuoco con l’aggiunta di un bel mazzetto di basilico e aggiustando di sale se necessario.
Una volta che la salsa si è ristretta, ho cotto i tortellini e li ho conditi con il saporito pomodoro.
Per la cialda di parmigiano è sufficiente mettere una bella manciata di formaggio grattugiato in una padella anti aderente, schiacciare con un cucchiaio, far dorare e poi togliere dalla padella dando la forma che più ci piace!
Che bontà questo piatto di tortellini!!!!. 
More from Marina Riccitelli
pennucce integrali al pesto di limone
Ancora un piatto per partecipare al contest di Atmosfera Italiana. Leggero, colorato...
Read More
Join the Conversation

12 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.