conetti di parmigiano e mostarda

Una piccola ideuzza per l’ennesimo aperitivo di queste feste, facile e stuzzicantissimo! Mangiarli e sentirsi come Geronimo Stilton è tutt’uno e poi sono carini, danno colore alla tavola ad hanno un sapore veramente stimolante!
Gli ingredienti: Parmigiano Reggiano grattugiato, mostarda di frutta Lazzaris, salse di pere e di albicocca Lazzaris.

 

 

In una padella antiaderente ho versato il parmigiano grattugiato, con una spatolina ho dato una forma tonda ho aspettato che sciogliesse e cuocesse un po’ poi, aiutandomi con la spatolina l’ho poggiato sui conetti di alluminio (quelli per i cannoli) ho lasciato raffreddare leggerissimamente e poi li ho modellati sulla forma. Una volta freddi li ho farciti con mostarda e salse alla frutta Lazzaris, buonissime, ideali con i formaggi!

 

Hanno un saporino niente male per questo hanno riscosso un notevole successo!!
Vi auguro una fine di anno serena e piacevole ed un anno nuovo in grado di far bene il proprio lavoro, che ognuno possa avere  il benessere che merita, salute, serenità, forza e coraggio per affrontare anche ciò che di imprevisto capita, a tutti noi auguro  la capacità di reagire ai soprusi e alle ingiustizie, la voglia di rialzare la testa e di farsi sentire, la volontà di cambiare e di far cambiare. Ai soliti noti auguro la strizza e l’eventualità di essere spazzati via perfino da un piccolo colpo di venticello e infine auguro al venticello di far bene il proprio lavoro!!
Buon Anno a tutti!!!

 

21 Comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.